网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 工作动态

扎实推进地灾治理全力保障群众安全-游仙区地质灾害综合治理项目举行开工仪式

发布日期:2024-05-30   作者:绵阳市自然资源和规划局    来源:游仙区局 【字体: 】   阅读:

5月29日,游仙区地质灾害综合治理项目举行开工仪式。市自然资源和规划局党组成员李光德副局长,游仙区人民政府党组成员、副区长贾东,区级相关部门参加开工仪式。

仪式上,项目中标单位代表四川九0九建设工程有限公司就项目建设作表态发言。

贾东对项目实施提出了具体要求。一是要求施工方因地制宜科学组织施工,在施工前加强施工安全教育,在施工过程中落实施工安全管理,确保安全按时完成项目施工。二是要求监理方履职尽责,严格按照规范准则监督施工,确保项目投资、项目安全、项目质量、项目进度等工作有序推进。三是要求区级各部门统筹好发展和安全,始终坚持人民至上、生命至上理念,扎实推进工程建设,全力以赴按时、高标准完成各项工作任务。

最后,李光德宣布项目开工。该项目的实施标志着游仙区将消除地质灾害隐患11处,减少受威胁群众115户866人,切实保障人民群众生命财产安全。

相关信息