规划引领,助推安州区城市体系和交通体系建设
2019-09-06

    为加快推进安州区城市体系和交通体系建设,促进各项目标任务的圆满完成。经安州区委、区政府研究,成立了绵阳市安州区城市体系和交通体系建设工作领导小组,主要负责统筹协调、整体推进、督促落实城市体系及交通体系建设的各项工作;研究制定重要领域和关键环节的工作举措。

    安州规划分局作为领导小组成员单位,按照职能职责和工作安排,先后编制完成《绵阳市安州区控制性详细规划调整方案》、《绵阳市安州区近期建设规划方案》、《绵阳市安州区城市规划区个人建房管理实施方案》、《城市规划区、城市空间拓展范围内的村庄规划编制方案》。以上方案的制定为安州区城市建设提供了指导性意见,助推了安州区城市建设有序开展。

    下一步,安州规划分局将继续保持主动、优质、高效的服务意识,充分发挥“规划龙头”作用,促进安州区社会经济健康有序发展。(秦春红)