安州区公共管理与公共服务用地土地定级与基准地价成果初步通过四川省专家组技术评审
2019-08-13

    2019年8月8日,省自然资源厅利用处在省自然资源厅2014会议室组织以省自然资源厅信息中心黄志勤副主任为组长,四川农业大学、省厅信息中心、四川银通土地评估公司等单位相关专家为成员的验收组,对安州区城区公共管理与公共服务用地土地定级与基准地价项目成果进行了技术审查、评审验收。

    会上,专家组审查了项目技术报告及有关成果资料,详细询问了相关技术要点和有关数据来源的计算依据与理论支撑,对安州区城区公共管理与公共服务用地土地定级与基准地价项目成果给予了充分肯定,认为安州区对该项目充分重视,准备充分,组织有力,基础工作扎实,所采取的技术路线正确、方法合理。在具体操作中对安州区公共管理与公共服务用地内涵与范围、定级因素的选择、定级方法的选择,做了大量有益的探索与研究,成效明显。

    下一步,安州区自然资源局将与技术作业单位密切配合,严格按照专家组的要求开展相关后续工作,争取安州区城区公共管理与公共服务用地土地定级与基准地价成果经报区政府批准后早日公布实施。(辛景丽)