江油市自然资源局召开“三调”初步成果分析会
2019-08-08


近日,江油市自然资源局组织召开“三调”初步成果分析会,江油市农业农村局、民政局、生态环境局、水利局、交通局以及自然资源局相关股室、作业单位、监理单位参加会议。会议由江油市自然资源局党委委员、副局长严大伟主持。

会议听取了作业单位对“三调”初步成果分析报告的汇报以及下一步工作计划,各参会人员针对本单位的工作职责对“三调”初步成果分析报告中的相关数据内容进行讨论,并提出合理建议。

会议指出,各参会单位需从以下三方面提出建议并形成书面材料提交“三调”办以完善“三调”初步成果分析报告:一是数据资料,确保数据的真实性和可靠性,与本单位的数据作对比,看是否存在不合理不一致的地方;二是数据变化的原因,重点结合2010年到2019年的数据进行分析;三是结合图斑、影像确保数据的真实性。

会议强调:“三调”成果对今后各单位工作以及江油市经济社会发展具有重要意义,希望各单位务必高度重视,提出合理的建议以完善“三调”初步成果分析报告。同时,“三调”作业单位和监理单位要认真履职,在提高核查进度的同时也要保证质量,确保差错率控制在1%以下,8月17日前完成自查整改和部里反馈的四川省整改意见的整改,8月30日前完成外业核查“回头看”。(赵欢