您的位置:国土局 > 新闻动态 > 工作动态 
江油局推进以案促改,营造清正风气
2019-04-01

    目前,江油市正处于机构改革的“阵痛期”,为着力解决这一特殊时期容易滋生的“散、乱、拖”现象,塑造风清气正的工作氛围,2019年3月28日,江油局召开了党风廉政建设暨干部职工作风整顿大会。

    会上,江油市纪委监委派驻江油局纪检监察组组长李健组织学习了《关于四起领导干部、公职人员“赌博敛财”典型案例的通报》《中共江油市纪委关于印发<关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的工作方案及任务分工>的通知》(江纪发〔2019〕5号)等文件精神。李健书记强调,全体干部职工要认清形势,切实增强纪律意识和党要管党、从严治党的紧迫感责任感,不跑调、不走偏,牢固树立纪律意识和规矩意识,把全面从严治党放在心上、扛在肩上。

    江油局党委书记、局长尚俊要求,全局干部职工要严格执行请销假制度,请假半天以上必须向分管领导或主要领导请假,履行书面请假手续,并报局办公室备案。尚俊要求,即日起,局纪检室要在全局范围内不定时开展上下班纪律督查、全局工作作风专项督查,据实根据督查情况进行全局通报。同时,开展基层站所作风整顿行动,切实提高基层为民服务的宗旨意识,抓早抓小,将问题扼杀在萌芽状态。尚俊强调,各班子成员要切实履行好“党风廉政主体责任”和“一岗双责”,党员领导干部要自觉发挥表率作用,坚持以身作则、率先垂范,建设一支为江油建设发展“能打仗、打胜仗”的自然资源队伍。(江油局向珊)