我局与省测绘地理信息局举行工作交流座谈会
2019-06-27

    6月25日,市自然资源和规划局党委委员、机关党委书记韩光贵带领信息技术和测绘科一行4人前往省测绘地理信息局对接工作,与省测绘地理信息局举行工作交流座谈会。省测绘地理信息局党组副书记、副局长谢维挺出席会议。

    座谈会上,韩光贵书记向省测绘地理信息局简要汇报了我市近年来测绘地理信息工作情况和下一步工作计划,将目前工作中存在的问题做了详细的介绍,希望省局能够在人才与技术支撑、省级测绘资料和遥感影像资料上给予支持。

    谢维挺副局长高度赞扬了绵阳市自然资源和规划局在机构改革中测绘地理信息工作的延续性,就目前我局存在的问题和需要省局支持事项请相关处室的负责人做了详细的讲解和答复,对如何在聚焦自然资源管理“两统一”职责下更好的开展测绘地理信息工作提出了建议和要求。

    此次工作交流座谈会,进一步明确了在新的自然资源管理体制下测绘地理信息管理方面的职能职责,强化了我局与省局在人才队伍构建、管理水平提升和信息交互共享等方面的建设。

    省测绘地理信息局国土测绘处、法规与行业管理处、地理信息与地图处、质量技术监督处相关负责人参加此次座谈会。(傅光耀)