江油局开展“全国土地日”宣传活动
2019-06-25

    今年6月25日是第29个“全国土地日”,为贯彻落实“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,江油局紧紧围绕“严格保护耕地,节约集约用地”主题开展了一系列宣传活动。一是现场宣传。在繁华地段布置现场摆摊设点,解答群众咨询,发放宣传品及宣传材料,广泛宣传节约集约用地政策法规、第三次全国国土调查的重大意义和调查内容。二是标语宣传。充分利用局大门LED显示屏,滚动播放土地日宣传标语,各基层所在办公楼前悬挂横幅标语;三是新媒体宣传。通过局办公平台、QQ群、微信群向全局干部职工广泛宣传土地日;同时,鼓励干部职工积极参与绵阳市自然资源和规划局组织的答题赢奖品活动,引导干部职工进一步学习土地和规划政策。此外,充分结合“七·一”评优工作,为评选出的优秀党员发放“土地日”纪念水杯,积极宣传土地国情国策,进一步营造“土地日”浓厚活动氛围。

    此次活动接待咨询群众60余人次,发放宣传资料400余份,纪念水杯51个。(江油局熊静)